Ты не бойся сказать ей, что любишь

Виолетта Грейлан
Ты не бойся сказать ей, что любишь,
Хоть она понимает без слов.
Ты ей нежностью голову вскружишь
И спокойных лишишь ее снов.

Ты ведь знаешь: она тебя любит,
Да и ты без ума от нее.
Не оставит тебя, не осудит
И в руках ее - сердце твое.

Посвяти же ей все свои мысли,
Окунись в глубину ее глаз,
Ведь она - твоя спутница жизни.
Все так думают, глядя на вас.

Не играйся с чужими сердцами,
Постарайся надежд не давать.
Остаются на сердце рубцами
Все слова, что не смог оправдать.

Не прими мимолетную слабость,
За соблазном дурным не стремись.
Ты поймешь, в чем и счастье и радость,
Лишь любимую к сердцу приблизь.