Осеннее

Лунные Сны
красит осень радугой листву,
плачет тихо каплями дождя.
как-нибудь себя переживу,
разделю по числам октября.
швы прочны и стянуты иглой -
никому теперь не разорвать,
не проткнуть нечаянной стрелой
и врасплох однажды не застать.
тишину не прерывает стук,
дышится свободно и легко.
выдаст иногда дрожанье рук,
остальное скрыто глубоко.
белый лист невидим на столе,
все слова еще один мираж.
я рисую пальцем на стекле.
в моих венах красная гуашь.