Круглая дата поздравление женщине

Никола Летний
Подкрался тихо юбилей
бумажно-цифирною куклой
и как дитя календарей
он эту дату сделал круглой

И как в магическом кругу
пусть обойдут тебя ненастья
а если кругом голова -
то только от любви и счастья

Чтоб без болезней и невзгод
и без последствий от застолья
мы пожелаем круглый год
тебе отменного здоровья

Чтоб зло в себе таящий вдруг
от красоты твоей ослепнул
и чтобы твой семейный круг
лишь только ширился и крепнул

Кружит ли вьюга за окном
или весна теплом встречает
пусть круглый стол в уютный дом
друзей и близких собирает

Иди по жизни веселей
и будь свободной и крылатой
а мы в кругу твоих друзей
хотим поздравить с круглой датой !

2015 .