Ты изменила номер телефона...

Юрий Маркевич
Ты изменила номер телефона,
Вычеркнув меня из жизни своей.
Почему не издали такого закона:
В кого влюбился - влюбиться и ей?

Ведь я, без тебя, совсем никакой.
Кричу в отчаяньи телефон теребя:
Пора поскорей закон принять такой -
Чтобы любить того, кто любит тебя!