Я Ты Мы

Тихий Кит
Я очищу твою душу,
Словно лист бумаги белой.
Ты испачкай мое тело,
Проводя по коже мелом.

Останавливаю пальцы,
Чтобы слышать тихий шепот.
Губы нежные ласкаешь,
Оставляя след и похоть.

В темноте дарить созвездия,
Оставаясь тусклым бликом.
И светить на солнце ярко,
Источая власть и силу.

Задыхаться от падений,
Ощущая цепь у тела.
Замирать лишь на мгновение,
Продливая наслаждения.

На рассветах, утром ранним,
Прижиматься улыбаясь.
Принимать таким, как надо,
Никогда не расставаясь.