Забери меня, город северный

Екатерина Июльская
Забери меня,город северный,
Забери и не возвращай,
Пусть я буду в тебе потеряна,
Другом стать ты мне обещай.

Одолела меня суета,
Надоели знакомые лица,
Я же знаю, что ты моя,
Моя северная столица.

Даже холод мне твой ни по чем,
Я приеду, не пожалею,
Я ведь знаю, с тобою вдвоем
Одолеть я все беды сумею.

Я сейчас далеко, не сердись,
Я приеду, ты только дождись…