Пробуждение

Валерий Женин
Жить хочу…
Жить хочу…
Жить хочу…
Пташка малая утром кричит.
Мне б к врачу…
Зуб лечу…
Не молчу…
Моя мысль мне упрямо стучит.
Подскочил…
Посмотрел…
Не забыл…
Ну конечно, с утра никакой!
Не кради…
Не желай…
Не убей…
Помню, помню, спасибо Бог мой!
Каждый день как последний живу,
Есть наверное в этом резон.
Подберу…
Поднесу…
Помогу…
И опять нарушаю закон.
Кто скажи написал эту муть?!
Эти правила – жизни урон!!!
Я без стука…
Я свой…
Я не вор…
Для чего столько тюрем, икон?!
Жить хочу!
Жить хочу!
Жить хочу!
Дайте жизни убейте а то!!!
Я как птица шальная кричу
Жить хочу!
Жить хочу!
Не молчу!
У-уфф! Будильник как током пронзил!
Подскочил…
Побежал…
Не забыл!?

Май 2015