Но есть Любовь

Карен Самунджян
_
Назвавший имя там у алтаря
Переманит агонию свечений
на ту свечу
Что в жаре отречений
Обрящет Бога как Поводыря...

Назвавший имя там у алтаря

Мы прорастаем верою на свет...
и догорая в искупленьи срока
Мы повторяем,- смерти больше нет
Когда молчим перед распятьем Бога

Мы прорастаем верою на свет...

Оклада грань... иконопись... и звон
Хожденье Душ за исповедью,- свято
У Господа любимых нет имён
Но есть Любовь что в этом виновата...

Но есть Любовь что в этом виновата...