Я создаю свой мир...

Василий Воронович
Я создаю свой мир,
я создаю свое пространство.
Для лжи, предательства закончен пир,
в нем гости те кто почитает братство.

Лишь тело, ходит по земле,
душа моя в волшебном царстве.
В нем люди все навеселе,
нет никого в тотальном рабстве.

Мой мир придуманный не мной,
я заведу открою дверцу.
И заберу тебя с собой,
ты только лишь доверься сердцу.