Чай и ханами...

Ирина Каховская Калитина
Чай и ханами...*
Много ли надо в саду
Для наслажденья...

Между цветами
Лёгкой походкой иду
С тайным значеньем...

Тонкую линию кисть
Плавно выводит...
Первые звёзды зажглись
На небосводе...

..............................

*Ханами - любование цветами в Японии.