Зимние воспоминания

Кот Манчестерский
Тебе  я подарю, цветущий  сад,
И ласкового мая вечер.
И розы  подарю, и палисад,
Я очень  рад,  случайной  нашей встрече.

Ещё  дарю   тебе  зарю,
И песни, и буке сирени,
И карие глаза,  я вспомню  под пургу,
И нежные  твои колени.