Не звони, не пиши

Августина-Валентина
Ты меня не продашь, не предашь!
И рубашку последнюю надо отдашь.
Своим Словом и Верой меня ты спасал,
Из Любви ты своей мне воздвиг пьедестал!
Мы всего лишь друзья, не увидимся вновь.
Ты не жди, не храни непорочную эту любовь!
В телефонных звонках, да и письма твои
Мне несут чистый свет этой нежной любви!
Эту нить разорвать не хватает мне сил
Снова слышу: люблю, а я жду, что любил!
Эту горечь и боль я с тобой разделю
Не пиши не звони, я другого люблю.
Я ещё не жила, о себе я забыла
Я всё Принца ждала. Дождалась! Полюбила!

Первый раз полюбила сама!
К сожалению это не ты.

Посвящается Одже
Тамунатонье.