Моноримы

Сафонова Полина
Полюбила рифму  монорим   
Не выезжая, конечно, в Рим.
Согласно рифме мы творим
И строки мы одухотворим.
Потребность в рифмах удовлетворим,
Читалей умиротворим. 
Разминка этот монорим. 


25.05.2015

Танцующие девушки?
Какие красотулечки!
Кто знает эти цветочки?

16 декабря 2014

Клубнично
Слово это симпатично!
И это празднично!

 14 июня 2014

Вода, вода, кругом вода.
Я ведь с тобою все года.
Ты мой друг всегда. Да, да, да!

4августа 2014

Пусть осень будет виноградной,
А лето земляничной.
Пусть зима будет рассадочной,
А весна тепличной.

19 сентября 2014

Мы в Покровск пешком идём,
С собою палки мы берём.
Спасибо Тане, рифму мы возьмём
И вам обратно стишок даём.
С Танюшей да идём,
А теперь мы итоги ждём.
В буфет быть может мы пойдём,
А вечером домой зайдём
И на гору взойдём.

21 ноября