Встретились Два Одиночества

Ольга Евсютина
Встретились Два Одиночества
В этот неведомый вечер.
Словно словами пророчества
Была подготовлена встреча.

Словно дурманом окутана
И околдована тайною,
Задумана кем-то будто бы
Встреча совсем не случайная.

Переплетаясь судьбами,
Два больших одиночества
Не оказались мудрыми,
Пренебрегли пророчеством.

Своими судьбами трудными
Как поступиться - не знали.
Прощались словами скудными
Как родственники на вокзале.

И не смогли доверчиво
Поверить в ту сказку вещую.
И оказалась встреча та
Всего лишь обычной встречею.