***

Захарова Анастасия
Бесится мир вокруг:
Призывы на баррикады,
Раздел на господ и слуг,
Еда, как мерило награды.

Кома сознанья людей,
Жизнь на цепи сновидений,
Отсутствие трезвых идей,
Штампованность лиц и мнений.

Сочные краски ТВ –
Утопия так прекрасна!
Вместо царя в голове –
Иллюзия вечной власти.

Жадность всегда в чести,
Умение впарить – искусство.
Что это там блестит? –
Наши фальшивые чувства.