продолжение...

Маркуз
Хочешь взлететь на рейтинге,
Устрой на портале шкандаль.
Участвуй в командном прессинге,
Сразу умчишься вдаль.

То есть на гОру ( с палками ),
Рифму не важно несть.
Пусть и стишки будут жалкими,
Но похвалы не счесть.

Есть тут такое понятие -
Народный, а значит "свой".
Базар идёт по понятиям,
Здесь не пройдёт "чужой".

2015