Тишина

Александр Добровольский 3
Тишина
Наполнила тени,
Затаилась в бокалах у самого дна.
От стекла тянется холод,
Небрежно хватая за плечи.
Бесконечно,
В суете отражений,
Ты находишь,
Что чья-то вина
Обезглавила вечер
Лучшего дня...

И теперь все слова,
Как шаги  в коридоре
Доносятся эхом...
С запахом кофе
Мерцающий свет в зеркалах.
Картина напротив
С акриловым морем
И льется с цветного холста
Ожидание сна...

Пустота,
Уходит по капле,
Забирая минуты
У нового дня.
Для тебя,
Оставляя дыхание лета,
И кажется вечным -
Млечный путь
Становится тесным
И идти по нему,
Значит, что-то менять,
Этот день
Вспоминать...