Жизнь дана, чтоб любить...

Лика Махциева
Не ревнуй меня к ветру и к дождю не ревнуй, 
Не броди ты по свету, за меня не воюй.
Успокой свою душу, я всецело твоя,
Моё сердце послушай, оно любит тебя.

Просто будь всегда рядом, и плечом, и стеной.
ЗлАто гор мне не надо, ты единственный мой.
Мы любовь нашу будем беречь и хранить.
Божий дар не погубим, жизнь дана, чтоб любить.