Слышишь - крадутся тени по потолку...

Инна Костяковская
Слышишь -  крадутся тени по потолку.
Где-то хрипит уставший от жизни бас.
Ластиком время стирает мою строку.
Лениво следит за часами кошачий глаз.
Мысли все реже пылятся в моём столе.
А раньше были  лекарством от разных бед.
Думай о вечности. Просто сиди на игле
Воспоминаний, утрат и былых побед...