Мои сны, ярче летнего утра

Василий Воронович
Мои сны, ярче летнего утра,
в них свою жизнь вторую живу.
Вижу тех, кто не встретил то утро,
Вы забыли,а я говорю.

Я открою глаза и мне грустно,
от того, что опять нужно врать.
Мы живем в этом мире безвкусно,
друг на друга нам всем наплевать.

И опять в голове с одной мыслью,
в этом мире я буду блуждать.
Зло посылкой с планеты не вышлю
и порой просто лучше поспать.