Родник

Александра Дианова
В бесконечности слов,мыслей,книг,
Уходящих в былое реалий
Вдруг возникнет звенящий родник -
Тот, который давно мы искали,
Тот, в котором откроются нам
Все возможности,тропы,дороги...
Там,где Он смело шел по волнам,
Там,где мы вспоминаем о Боге.