Одна из нас

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав



Маленькой девочкой жизнь проживая,
Сказки мы ищем не уставая,
Ну, а потом, вроде выросли?.. – Нет.
Трудность, познав и душу изранив,
Мы снова мечтаем о праздничном мае.
А может случится, а может узнаем…
Ведь счастье, оно существует меж нами!
Три добрых сестры его образуют,
Вечные: вера, надежда, любовь,
И снова от счастья волнуется кровь!