Свобода

Вероника Батизат 2
             Богатый дом...тебе желаю
             Я счастья,мира и добра!
             С любовью я к тебе влетаю
             Прочь все сомнения,суета!
               
             Живу любовью я твоею
             И счастье я в душе храню
             Заставить ласками .......
             Себя любить я не хочу...
               
             Пускай живёт своей он жизнью,
             На сильно мил не будешь ты.
             Я послужу своей Отчизне!
             Гоню сомненья,страх,мечты..
               
             Моя судьба совсем другая
             Душа моя совсем не та
             С тобой на звёзды улетаю
             Ему была я не нужна...
               
             Дышу тобой,любимый,только
             Судьба заставила быть нас
             Счастливыми тут стать на долго
             Хочу быть рядом я сейчас...
             (9 сентября 2012г.)