Голос

Александр Добровольский 3
Когда крадется сон
Бумажным кораблем,
Что по ручью плывет
И свет его все ближе,
Я чувствую с теплом
Дыхание твое
И ты заходишь в дом,
И хочется услышать...

Услышать твой голос.

В твоих глазах,
Как в зеркале воды,
Стремятся в небо птицы,
Облетая крыши.
Я знаю сон уйдет
И в нем растаешь ты,
И я проснусь,
И захочу услышать...