Хочу мужчину

Рина Перова
Я хочу мужчину. Целого и целиком.
Просто люби во всех смыслах меня и будь мужиком.

Я хочу целовать твою грудь и живот.
Хочу опускаться ниже, ниже... Пока не услышу "стоп"

Я буду смотреть на тебя с обожанием,
Прикасаясь губами к брюкам твоим содержанию...

И рукой проведу по спине.
Боже, любимый, как же дорог ты мне...