Вместе

Юлия Витович
Всё, что чувствуешь ты - сквозь себя пропускаю...
Боль разлуки и крик наших жадных сердец.
Слышишь...крылья свои над землёй распускаю..?
Ты - Начало моё..Я - твой громкий Конец..
Глубже в душу твою я стрелой Купидона...
Обломи наконечник..и  я навсегда
Остаюсь здесь внутри верной, чистой, влюблённой...
Остаюсь! И не брошу тебя никогда..!
Всё, что чувствую я - разложи по крупицам,
Запусти в меня бабочек наших надежд.
Забери меня всю..до последней частицы...
А не станет тебя - меня с сердцем отрежь...