Поэтам!

Настя Лемке
в наше время не расстреливают поэтов,
спокойно можно писать о любви, войне, стране,
и писать так бездарно и криво,
что стыдно читать алкашам при луне.

проклинаю вас всех, заразы,
и себя кляну в этот час,
мы-паршивые черные овцы,
и лишь пара святых среди нас.

нам дано рифмовать во время счастья,
нам дано рифмовать во время бед,
а мы занимаемся самолюбством,
а мы пишем туманный бред.

называть себя "поэтом" и вставить себе в жопу перо- может каждый,
а ты напиши что-то святое и вечное,
а ты напиши чтоб за душу взяло.