Мама, не ходи на вокзал...

Лена Май
             27/05/2015

                По Тимирязевскому лесу рядом с папой
                Шагала смело я в зелёных тёплых ботах.
                И ель нахальной женственною лапой
                Мой капюшон царапала в воротах...(автора не знаю)



Мама, не ходи на вокзал, - там не те стоят поезда.
Бог тебя мечтой наказал. Оказалось, что не беда.
Что твоя крылата мечта, и ещё над ней паруса.
Я монетку кину с моста, погляжу в свои небеса,
И мы папу под руки взяв, позабудем все тормоза.
Мам, тебе не верить - нельзя, больше не ходи на вокзал.