Прости меня

Лариса Ильина
Прости меня за наши ссоры,
В которых больно... не права.
Прости меня за наши споры,
В которых я дерзка, глупа.
Прости меня за невозможность
Обнять тебя, любимый мой.
Прости меня, за мою сложность,
Прости меня, прости, родной.