Ответ некой Татьяне

Александр Федоренко 2
 
Таня! вы прекрасны и милы!
Глаз от вас не отвести...

Но в судьбе своей несчастной,
Это вам должно быть ясно,
Вы порядок  очень  «классно»,
Сами в силах навести.

Ситуаций нет ужасных,
И событий нет напрасных.
Просто учит Он прекрасно
Непослушных чад  Своих.
Мы же думаем: -НапАсти!
И душа, как в чьей-то пасти.
Разрывается на части...
Выход ищет, но УВЫ!

И вопит к Верховной Власти:
-Защити от всех напастей!
Видишь, трудно... Помоги!

И тогда, как свет сияет,
Тьму лучом своим пронзает,
И из плена вырывает.
Он слезу Свою роняет...
И тихонько  утихает
Боль израненной души.

Вот, проблемы Кто решает.
Он творение не лишает
Выбрать радости Любви.
Так быстрей к Нему, Танюша,
Все слова мои, прослушав,
Ты,  в смирении поспеши!
А.А. Федоренко.