Город

Александр Добровольский 3
Город не спит,
В его глубине,
Нашли яркий свет-
Музыкальный плен.
Полуночный бит,
Отдаленный смех,
Ритм,
Наполненный танцем,
Потоком, направленным вверх!

Где облака,
В невесомой реальности,
Наполнят, как пеной,
Пространство светил.
Ищешь в них тайны
И они открываются,
Тянутся нотой,
За собою зовут:
Лети!

Дым поглотит
И скроет от глаз
Это время и тех,
Кто вокруг нас.
Сливается в цвете
Плывущих огней,
За коктейли и джин,
За мерцание идей,
Мы останемся здесь
И поднимемся вверх…