Еще душою не остыла

Наталья Демьяненко
Я буду снова ждать и жить.
Любить и верить в чудеса.
И рано крылья мне сложить.
Стремлюсь,как птица,в небеса.

Хочу я многое успеть:
Увидеть мир,что в красках ярких.
Хочу я радость жизни петь,
Смеяться, получать подарки.

Хочу,как в юности любить
И отдавать себя всем чувствам.
Хочу о возрасте забыть,
И познавать любви искусство.

Хочу людей душой согреть
Помочь и в жизни быть поддержкой.
Печали прошлые стереть,
Хочу сегодня быть успешной.

Я ощущаю молодой,
И все вокруг мне интересно.
Проходят годы чередой.
Как быть счастливой мне известно.