Весна-Лето

Евгений Купянск Онищенко
Я шёл по улице отчаянно,
В душе весна,в кармане ноль,
Но тут братва ко мне подчалила.
Спросили,что это скучаю я
-Возьми гитару за си-бемоль.

А что весна,а что мне лето.
Ведь водка есть и покурить.
Я вам кенты отвиснем где-то,
Ведь больше нечем мне платить.

Ну что девчонки едем с нами?
Возьмём вино и шоколад.
Я вижу вы хотите в баню.
Но вы с дороги, и вы устали,
И вы с детьми.Тогда не факт.

А что весна,а что мне лето.
Но водка есть и покурить.
Ну,что девчонки отвиснем где-то.
Предупреждаю "отмазок"не лепить.

Вот это жизнь,дайте горилки.
Сто грамм на грудь.Вот это жизнь.
Потом пивка,затем набивки,
Потом ещё после парилки,
По женским прелестям пройтись.

А что весна,а что мне лето,
Но водка есть и покурить.
Ну что народ ,ну как вам эта-
Непредсказуемая жизнь.