Моя родина Россия

Максим Кубарев
Пусть небо всё покрыто мраком,
и чернь готова на убийство.
Мы дорожим российским флагом,
в святой РОССИИ: вера, сила и единство.

РОССИЯ- родина в сердце на всю жизнь,
и сможем мы  её родную отстоять.
На силу духа брат с любовью положись,
захватчикам РОССИЮ у народа не отнять.

29.05.2015(7)20:44.6+++