Бессонница

Александр Добровольский 3
Кадры считая по пальцам,
Они, как тени приходят в полночь,
Бьют часы и входит
Ощущение пустоты...
С ним приходится жить до утра,
Чай или кофе пить,
И телефоны находить
Того, кто тоже не спит…


Вот найден момент
И отправлено слово,
Оно точно в цель
Бьет, как шальная пуля,
Когда нельзя разделить
Диалог пополам
И все не так, как хотелось нам
Все не так…