Наша жизнь начинается с парты

Саша Зимина
                Выпускникам посвящается.

Как устала душа от реалий,
Как ей нужен высокий полёт,
Лишь в одним вам известные дали
Улетает "всех мечт" самолёт.
Наша жизнь- череда расставаний,
Долгожданных и дружеских встреч,
Бесполезных порой ожиданий,
Но так хочется в сердце сберечь
Чистоту и добро,боль и радость,
И надежду на счастья ростки.
Вместе быть нам недолго осталось,
Так близки вы,и так далеки.
Вы одиннадцать лет не скучали,
Дружно"грызли науки гранит"
И занятья порой пропускали.
Пусть всё лучшее память хранит.
Жизнь чудесна!Забудем печали,
Пусть идут незаметно года,
В школе строго порой поучали,
Но любили и ждали всегда.
Школа только ступень перед стартом,
Как на взлётной дорожке разбег,
Наша жизнь начинается "с парты",
Всё придёт,если верить в успех!
      2015г.