Внимание!

Морозов Пётр
Внимание Авторы и Читатели сайта. Сейчас идёт отключение в домах горячей воды. Чтобы Вам не платить за холодную воду, как за горячую воду, химии здесь нет со стороны эксплуатационных организаций, ибо трубы должны находиться под водой, для уменьшения их коррозии. Поэтому, на время отключения горячей воды желательно закрыть кран горячей воды на вводе, который после счётчика. Дело в том, что и счётчик желательно оставлять под водой, иначе он быстро может выйти  из строя, решать Вам. Говорю Вам как бывший главный инженер по эксплуатации инженерного оборудования. С Уважением к Вам, Пётр.