Летний сезон

Александр Добровольский 3
Дни, как-то странно протекают,
Все вопросы мои,
Оставляя без ответа...
Новые лучи
Обретают контуры
Ясные, в наступлении лета.
И проявляют на песке
Следы прохожих,
Где-то птицы поют,
Птицы поют...

Долгие  месяцы в кафе за столом,
Вечерние разговоры, музыка фоном,
Мы ждали этот сезон – лето!

Дни сменялись ночами,
Разбивая на пары
Или собирали друзей, смеялись,
Над личными историями,
С песнями время проходило,
Не утомляя собой аудиторию.
Мыслями бежала бесконечная река слов,
Вскоре забываясь, в следующее мгновение,
Жизни хватало на все, что было важно
В эти дни весенние, но...

Дни, как-то странно протекают,
Все вопросы мои,
Оставляя без ответа...