Без названия

Александр Федоренко 2
Да, я согласен!
В этой жизни очень много, всего,
Что в "грязь" меня ступить склоняет...
Но сердце радость наполняет,
Когда я думаю   и размышляю
О вечности и о Любви Его!   
А.А.Федоренко.