Молчишь

Александр Добровольский 3
Тень, касаясь земли,
Замирает на миг,полет…
Самолет ложится на крыло.
Карта огней, играешь на ней и ведешь
По экрану созвездий, думая наперед,
Молчишь легко

Разговор еле слышен и отдален,
И касание губ, словно в небе плывет...
Нет сил поддерживать твой диалог.
Это не ранит, даже наоборот,
И понятно без слов.
Молчишь легко
Ты напротив сидишь, но где-то не здесь
И молчишь…