Годы - тройка...

Луный Кот
Да по-ветру лихие кони,
Растрепали чёрные гривы,
Под копытами небо стонет,
Разлетаясь в осколки игриво.

А за ними, как будто искры,
В белый снег превратятся звезды,
И проносится тройка быстро ,
Унося наши лучшие годы.

Не угнаться за ней, нет силы,
Повернуть её невозможно,
Время, словно возница строптивый,
Всё стегает кнутом безбожно.

В снежной пыли юлой закружит,
На висках снег не тает больше,
Исчезая, мечты разрушит,
По долгам не заплатит дольше...

И всё выше небесные дали,
И всё ближе к тому, что горько,
И всё чаще у двери печали,
И всё дальше уносится  тройка.