Не разглядела счастья-то гадалка...

Алёна Паламарчук
Ах, это лето, как тебя мы ждём!
Как рады солнышку да жарким дням.
А можем погулять и под дождём,
И все заботы посылать к чертям!

Валяться на песке у моря днём,
А вечером бродить в аллеях парка.
Как здорово что мы с тобой вдвоем,
Не разглядела счастья-то гадалка...

Мы не поверим глупым тем словам.
Назло всем недругам укатим к морю,
И будет длиться наш с тобой роман,
Который называется любовью.