Жизнь не прошла

Наталья Демьяненко
Жизнь не прошла, она в расцвете.
Пускай смеется молодежь.
С улыбкой милой в ярком свете
По ней решительно идешь.

И убираешь все невзгоды,
Что стали на твоем пути.
Тебя совсем не старят годы,
Помогут лишь вперед идти.

Порою в жизни было сложно,
Но не бежишь ты от людей.
(И знаешь в жизни все возможно.
Не каждый рядом тот злодей).

Душа твоя для них открыта.
Они с добром к тебе идут.
В тебе такая сила скрыта,
Что не расскажешь просто тут.

Добро и нежность сочетаешь,
Заботясь о своих родных.
А в их глазах любовь читаешь
И много разных чувств иных.

Пусть жизнь тебя благодарит:
Здоровье даст и процветанье.
И счастье для тебя творит.
Ведь ты подарок мирозданья.