Папа наш - ужасно храбрый

Карапетьян Рустам
Папа наш - ужасно храбрый,
Он сегодня всё подмёл,
А потом с ведром и шваброй
Сам отважно вымыл пол.

С разгорающимся пылом,
С громкой песней боевой
Ловко всюду вытер пыль он
Грязной тряпкой пылевой.

Стало в доме чисто сразу,
Папа - профессионал.
Он всего лишь кокнул вазу
И цветок один сломал.