Ночь

Александр Добровольский 3
Последний троллейбус ушел,
Мы идем по мосту.
С нами река, мы думаем что одни.
Отдых от слов и чисел,
И поисков скрытых смыслов,
Нас уносят куда-то парапета огни.

Ночь стала хорошим завершением дня,
теперь отражается в нас.
Ночь открывает мечты и желания
И теперь наполняет тебя и меня...

Так  приходит осень,
Мы не в силах ее заметить.
Мимо проплывает новых снов океан.
Может от того, что рядом,
Может от того, что вместе,
Мы ждем её и она снова приходит к нам.