Твоё отражение

Мария Рай
Она смотрела на своё  отражение и не верила своим собственным глазам...
Там отражалась лишь её тень, но самой её не было...
Её образ растворялся в ее мыслях...
И лишь дымка чьей-то реальности кидала ей на шею петлю обязательств и нежно затягивала всё сильнее и сильнее...
Оставляя синий след, символизирующий плату за драгоценное время...
Мир жесток...твои чувства ничтожны...
А идеи пусты, а ты - чей-то придуманный персонаж забытого старого фильма...
Стынет кофе... стынет кровь...
Осколки проклятого зеркала разбросаны и потеряны в твоей тихой ненависти...
Как и твои мечты...Забытые детством сны...