Что со мною происходит?

Светлана Плотникова 3
Толи не с той ноги я встаю,
Толи день вверх ногами приходит,
Я порою в себе узнаю
Сумасшедшую на дороге.
Целый день,как сама не своя,
Пятый угол ищу в квартире,
И как будто бы это не я,
А кто то другой в этом мире.
Я хожу , хожу и хожу,
Взгляд мой жертву себе выбирает!
А жертву я не нахожу...,
И классный скандал,пропадает!

Фото из интернета
По требованию удалю.