***

Марика Фламинго
И на века
Угрюмы города,
Застыли звуки.
И холода
Обнимут небеса,
Ко мне протягивая
Руки.
Коснется вдруг,
И солнца круг
Горит за облаками.
Мой милый друг-
Ветер разлук-
Взмахнет чернильными
Крылами.
Вновь поворот,
И небосвод меня
Манит.
Белых ворот-
На небо вход-
Предчувствием пленит.