Механические цветы

Александр Добровольский 3
Снова сутра не встретил,
Твой телефон  не ответил,
Я сажусь в последний вагон метро.
Как всегда немного качает,
Сеть по прежнему не отвечает,
Не дозвониться до тебя.
Здесь же связь стала лучше,
Но ты так недоступна:
Где же ты, где же ты?
Я готов без звонка приехать,
И не думая об успехе,
Подарить механические цветы…

Механические цветы,
Я собрал тебе оригинальный подарок,
Пластинки, стрелки, шестеренки, винты,
Механические цветы.

Я, как часть твоего механизма,
Все болтаюсь без дела
И рисую мелом перед окном.
Но меня ты не встретишь,
И слова не заметив,
Сваришь кофе себе перед сном.
Я бы мог относиться проще-
Выжечь имя твое на ощупь,
Но где же ты, где же ты?
Я готов без звонка приехать,
И не думая об успехе,
Подарить механические цветы...