Частицам не спится

Юлия Яркина
Секунды в минуты.
Минуты в года.
И вот за плечами
событий орда.
Мы временем сорим,
Рыдая навзрыд,
Что сердце от этой вселенной болит.
Для мира мы есть лишь частицы,
От этого ночью не спится.